Стихотворение «Высокой волной! /Размер, градация, сравнение - меркнут.../»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 345 +1
Дата:
Предисловие:
Он пел на разрыв!
Он дружил на разрыв!
Он любил на разрыв!

Высокой волной! /Размер, градация, сравнение - меркнут.../

Все очень по мужски:
Брутальная прическа,
С усмешкой смелый взгляд,
Движение крепких плеч,
Ко времени прикид,
И твердая походка...
Все очень по мужски,
И все, как в первый раз!
Играл, как пел, натянутой струной,
А правду серебрил чистейшим слогом,
Где гений - высоченною волной,
Без пены, через край!..
"Берите, ради Бога!"

Памяти Высоцкого

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама