Стихотворение «Снежный театр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: зимаснег
Сборник: Ландшафтный дизайн
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 430 +1
Дата:

Снежный театр

Снежный занавес, сцена – поле,
Белый, холодный мир.
Исполняют снежинки роли
В безмолвном театре зимы.

Кружит их режиссёр ветер,
Маленьких балерин,
В лунном холодном свете
Вальс их над миром парит.

Все, как и в нашей жизни
На сцене, залитой луной,
Ложатся на землю снежинки –
Снежный Гамлет и Лир ледяной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама