Стихотворение «Романс для Вас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: О ЛЮБВИавторская песня
Сборник: Песни о любви и дружбе
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 342 +1
Дата:
«Автор-исполнитель Валентин Корнилов»

Предисловие:
Автор-исполнитель Валентин Корнилов

Романс для Вас

Бархатный звук гитары моей
Льётся для Вас, словно елей.
Пусть он зажжёт в Вас огонёк,
Душа встрепенулась! Порхай мотылёк.

Лучик во тьме серой глуши
Дышит от светлой Вашей души.
Ночь коротка, зорька близка.
В Ваших объятиях покорный слуга.

В вальсе огней запах свечей,
Движемся в такт всё быстрей и быстрей…
Как же прекрасен Мир вокруг нас!
Этот романс сочинил я для Вас!

02.09.16 г.
Послесловие:
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru
С уважением, Валентин Корнилов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама