Стихотворение «Утренние солнышки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 309 +1
Дата:

Утренние солнышки




Ярко солнечно в станице,

Хоть вокруг ещё не март,

И восторженные птицы 

О весеннем говорят.



И блестят деревьев ветки,

Омываясь новизной.

И ступают в школу детки

С рюкзачками за спиной.



Мальчуганы и девчонки -

Золотая малышня -

Уважительно и звонко: 

«Здрасьте!» - чествует меня.



Человечки дорогие -

Свет мне в позднем феврале,

Дай вам Бог в тепле и мире

Жить на завтрашней земле!



9.02.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:11 14.02.2018 (1)
ЧУДЕСНО!!!
С  восхищением.
     11:29 14.02.2018
Спасибо)
     13:18 12.02.2018 (1)
Ну до чего же милое и доброе стихотворение!
     15:43 12.02.2018

Настроения)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама