Стихотворение «Упоителен воздух вечером...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 274 +1
Дата:

Упоителен воздух вечером...

Упоителен воздух вечером,
Когда бродишь от делать нечего,
Когда вместо  вечерних огней
Брызжут искры любимых очей.

Как разбитая  морем лодка,
На последнем дыханьи глотка.
"Ох, безумец, глупец и злодей" -
Сердце в клетке бунтует своей.

Упоителен воздух вечером,
А ты бродишь, и делать нечего.
Голова, неразумная, бесится:
«Может быть, она тоже  невестится,

Ураганом по улицам носится,
Как в бою ошалелая конница».
А мерцанье вечерних огней
Говорит мне: «какой дуралей!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама