Стихотворение «Морская пехота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День моряка-подводника
Автор:
Оценка редколлегии: 6.9
Баллы: 11
Читатели: 375 +1
Дата:

Морская пехота

В ноябре при свети дня
Почтим ребят Морской пехоты
Что душу отдавали морю
Живым мы скажем слався брат
Неси свой крест ты с поднятою головою
Бокалы полные нальём
Мы за парней погибших в море
За тех что не вернуться в дом
Не будут жить здесь вместе с нами
Ведь уходя они надеялись вернуться
Но море их открытый дом
И на заре при свете солнца
И на закате в солнечных лучах
На горизонте робком
Увидим отблиски войны
Не на земле залитой кровью
А в море ,океане ,мире
Там средь живых морских красот
На дне под гнётом океана
Навеки в тишине глубин
Лежат в гробах погибшие от мин
И остаётся нам сказать ребята
Спасибо вам и мёртвым и живым

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама