Стихотворение «Масленица!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 347 +1
Дата:
«сухомесы»

Масленица!

Напекла блинов Валюша,
Угощает внучку, рассказала
Как творить, как просеять
Мучку! По старинному
Рецепту на чугунной
Сковородке! Ни какой-то
Там дюральке!-сковородочка
"Февралька!"Блинчики
Печёт! Угощает со сметаной-
Кушай блинчики народ!
А моя-то мастерица-
Умудрилась затвориться...
В этой масляной неделе:
Вот и мы блинов поели!
Рюмка водки на столе-
Поминай соседа Ваню!
Это он нас научил
Кушать рыжики с блинами!
**********************
Блинная неделя....14.02.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:58 14.02.2018
Приятно было почитать... Чисто русские стихи!
     06:55 14.02.2018
С Масленицей, Леончик!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама