Стихотворение «Когда ты сдал без боя Брест»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 294 +1
Дата:

Когда ты сдал без боя Брест

Когда ты сдал без боя Брест
На дальнем рубеже,
Когда висит на шее крест,
Но нет его в душе,

Когда ты хочешь встать с колен,
Чтоб с шеи снять ярмо,
Но валит ветер перемен
Опять лицом в дерьмо.

И ты смиряешься – судьба,
Устал, мол, нету сил...
То два уродливых горба
Навечно, вместо крыл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама