Стихотворение «Половинка меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 266 +1
Дата:

Половинка меня...

День, осунувшись к вечеру, жаждет для сердца покоя.
Монологи дождя безутешно ворчат о своём.
Мыслей тонкие тени, качаясь, но всё-таки стоя,
разгоняют тоску для желаний. Мгновенья живьём

прорастают сквозь кожу прохлады... Любуясь собою
в отражении глаз тишины и дыша через раз,
половинка меня с темнотой, что сидит за спиною,
незаметно, но тает бесследно от сказанных фраз...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама