Стихотворение «Забавно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 271 +2
Дата:

Забавно...

Ночь повесила звёзды на робкие нити... Забавно
расползлись паутинки по шёлку холодных небес.
Строгость тёмных оттенков сливается с нежностью плавно,
словно лёгкость вуалей на локонах (чёрных) невест.

А внизу кружева белоснежного платья... Игриво
суетится мороз, расшивая мгновений каприз
тонкой вязью дыхания. Смотрит луна молчаливо
на пустынные улицы, прячась за дымкой кулис...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама