Стихотворение «Я тебя знаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 275 +1
Дата:

Я тебя знаю...

Русское поле,
Ты меня слышишь!
Я породнился
С тобой на века.

Я тебя знаю
Не понаслышке,
Вместе со вкусом
Впитал молока...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама