Стихотворение «Не рядом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 270 +1
Дата:

Не рядом...

Вечер стирает (измученный серостью) город
влажной ладонью дождя... Чуть живые разводы
дышат смиренно, впуская обманчивый холод
в сердце мгновений, что ищет для мыслей свободы.

Тонкие линии улиц сливаются. Терпким
кажется воздух, желающий запаха ночи...
Вкус темноты не по нраву молчанию. Крепким
(словно) объятием небо степенно морочит

капель сомнения... Робость предчувствий. Не рядом
нежности шёпот из слов с кружевами. Надменно
вечер стирает последние грани, и взглядом
(тонущих в слабости глаз) замирает... манерно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама