Стихотворение «Смертельная схватка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Пристегните ремни x2 (2018)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 422 +2
Дата:

Смертельная схватка


Отринув жизнь и смерть поправ
Ты обратил мир в одночасье
В тот ядовитый ком рычащий
Бессмысленный и беспощадный

Отринув боль, отбросив страх
Ты вышел в поле, точно воин
Зажав в кулак шальную волю
Ты шёл по лезвию меча

Открылись клети, плакал свет
И в небе слёз кружились тучи
И черти мерились, кто лучше
Раскрасит красным этот вечер

И синькой обольёт рассвет...
Ты шёл, обманчиво спокоен
По обескровленному склону
А за тобой несли икону, свечи

И весь честной народ безмолвен
И бесконечно предан был...
И враг той ночью тихо взвыл
Уткнувшись в мига стекловату

Наутро ты стоял на взморье
А пред тобою выстроился флот
Но кто подумать мог, что не умрёт
Никто в этой смертельной схватке


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      05:11 17.02.2018 (1)
Комментарий удален
     06:00 17.02.2018 (1)
1
Очепяточка. Сразу выдает что с телефона писал
Гость      06:04 17.02.2018 (1)
Комментарий удален
     06:06 17.02.2018
1
Доброе. А что это у вас все в строчку? Опять на сайте что-то слетело?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама