Стихотворение «В честь такого дня!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Праздничные
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 374 +1
Дата:
Предисловие:
       

                                                                                     

В честь такого дня!

Вот и Двадцать третье
И сегодня я,
От души, поверьте,
Пишущим друзьям,
Оглашу поздраву
В честь такого дня!
Заслужив по праву -
Армию пройдя,
Милые мужчинки,
Отслужив своё,
На житейском ринге,
Исключив нытьё,
Нос держа по ветру,
Волю сжав в кулак,
В боевом аспекте,
Ставя шире  шаг,
Всем дадите фору,
Даже в трудный час!
В праздничную пору,
Глядя на Парнас,
Меньше хмурьте брови
В рамках ремесла...
От невест- любови,
А от жён - тепла!

18.02.18





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама