Стихотворение «Опять же...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 261 +1
Дата:

Опять же...

Ночь не сомкнула глаз... Пугливый город,
считая мыслей вскрики в тишине,
шептал о чём-то лишнем и вдвойне
вбирал в изгибы улиц белый холод.

Прильнув к потухшим окнам, тёмность взгляда,
пытаясь разглядеть внутри хоть блик,
как будто замирала, каждый миг
вдыхая (томно) нежность снегопада.

Спокойный пульс... Обиды снов. С рассветом
пройдёт мостов уставших ломота.
И чистый лист раскрасит маета,
как кажется... не тем (опять же) цветом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:15 18.02.2018 (1)
1
Как всегда замечательно. Утончённая лирика.
Ты - Мастер!
     09:45 18.02.2018
Спасибо,  Юра) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама