Стихотворение «Не обессудь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 435 +1
Дата:

Не обессудь


Всё, хватит гнать чернуху,- сегодня о любви!
Той, что в кино, что дух перехватила!
Да нет, не ёрничай, ты хоть на миг замри,
И я тебе поведаю как было…

Как будто бы вчера, - ничто не позабыто!
Тот запах: помесь Gucci и желания…
И помыслы в глазах, так нагло, не сокрыто,
Безбашенной любви, не подаяния!

Как сети плел свои, заманивал как жертву,
Умело, арсенал весь применяя…
Захлопнулся капкан, наверняка чтоб в бездну,
Без слов услады обещая Рая!

Азартность игрока там заменяла страсть,
Забавно наблюдать было за этим…
Паук вообразил, размякла что, во власть
Его попала…Что ж, ему ответим…

«Любовью» на «любовь»…как должно, как желал…
В капкан, расставил что, лишь подтолкнуть!
И угодил пацан: да нет, он не страдал…
Я быстренько: «паук», не обессудь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:18 20.02.2018 (1)
мрррмяу 
     14:19 20.02.2018 (1)
1
Спасибушки:)))
     14:21 20.02.2018
я для себя 
     11:52 20.02.2018 (1)

Браво!
     13:23 20.02.2018
1
Спасибочки!!:)
     10:59 20.02.2018 (1)
И угодил пацан!..
     13:21 20.02.2018
Чтоб впредь было неповадно:)))
     10:16 20.02.2018 (1)
У-у-у, ты какая))))
     10:17 20.02.2018
1
Так их...кто не спрятался. я не виновата:))))))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама