Стихотворение «БЫЛА ЛИ ЖИЗНЬ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 315 +1
Дата:

БЫЛА ЛИ ЖИЗНЬ?



Жизнь прожить – не поле перейти.

Я жизнь прожил - не поле перешел,
А пробежал за несколько мгновений.
Закрыл глаза, открыл и… не нашел…
Куда ушло одно из поколений…

Куда ушла моя или твоя
Та, что любил и сразу ненавидел.
И толку нет от слез и от нытья,
А торжество у тех, кого обидел.

Смех не помог и трудности росли,
Росли долги и множились потери.
Ушли друзья, ушли и не спасли.
Наверно прав был тот, в кого не верил.

Я Храм любил, но так… издалека,
И проходя: - Какой красивый купол!
Я видел все, почти наверняка,
А вот Христа я так и не пощупал…

20.02.2018г.

Фото: http://24warez.ru/main/photo/1157417087-priroda-rossii-sbornik-shirokoformatnyh-fotografiy.html

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама