Стихотворение «Библиотека номер тридцать!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 289 +2
Дата:

Библиотека номер тридцать!

Неоднозначная Отчизна,
многоязыкая Столица.
Эпоха неоглобализма.
Библиотека номер тридцать.
Неторопливые движенья,
сосредоточенные лица,
процессы самопостиженья.
Библиотека номер тридцать.

Вот Достоевского листает
десятиклассница - юница...
О, как такого не хватает
библиотеке номер тридцать.
Неоднозначная Отчизна,
многоязыкая Столица.
Очарованье оптимизма!
Библиотека номер тридцать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама