Стихотворение «samla mammas manna»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: mirabile dictu (2007)
Автор:
Читатели: 329 +1
Дата:

samla mammas manna


мы собирали манну мамы
мы танцевали под тамтамы
тамтамы Будды Гаутамы
мы собирали манну мамы
ты не родись красивой, Мэри
родись кровавой


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама