Стихотворение «Не отпускай меня... не отпускай...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 333 +1
Дата:

Не отпускай меня... не отпускай...

Не отпускай меня...не отпускай,
Не слушай мое нет...не слушай,
Не делай отрешенного лица...
Что примешь Ты, решение мое.
Да, сильная и решительная я,
Видно по всему, знаю, что хочу,
Но как же можешь Ты не знать...
В душе, я твоего решенья жду,
Твоего волевого ДА, за нас обоих.
Всепобеждающей, сомнения мои,
Твоей настойчивой, уверенной любви.
Не обмани моих надежд, не обмани,
Не отпусти сейчас, не дай уйти...
Если меня, еще конечно любишь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:33 25.02.2018
Супер!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама