Стихотворение «Ходит кот по вокзалу всему»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Фелинология
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 296 +1
Дата:
Предисловие:
Ходит кот по вокзалу всему,

Никому до него дела нет.

Ходит кот по вокзалу всему

Ходит кот по вокзалу всему,
Никому до него дела нет.
А он ходит и просит еду,
Люди злые – и вот весь ответ.

И никто не накормит кота,
Людям жалко кусочка еды.
Человек! Где твоя доброта?
Где любовь, где добро и где ты?

Человек потерял всякий стыд,
Ни за что не накормит кота.
Ведь душа за кота не болит,
На земле не осталось добра.

Ходит кот по вокзалу всему,
На вокзале так много людей.
А он ходит и просит еду!
Человек! Накорми! Будь добрей!
Послесловие:
А он ходит и просит еду!

Человек! Накорми! Будь добрей!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама