Стихотворение «Шрифт Брайля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 946 +2
Дата:
«Шрифт Брайля»

Шрифт Брайля

Ты хочешь быть только текстом -
Жить буквами на экране, 
Книжкой на полке тесной,
Блокнотом в моем кармане,
Легким шальным романом,
Запиской в четыре строчки 
И сообщеньем рваным 
В каких-то полпервого ночи...
И я из того же теста. 
Но, что бы про нас не врали, 
Хочу, чтобы ты был текстом,
Набранным шрифтом Брайля.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама