Стихотворение «КАСКАДЫ ТЕЛ 8 МАРТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 389 +1
Дата:
«МИКЕЛЬАНЖЕЛО»
Предисловие:
И ГУБ, И ГЛАЗ БЕССТЫДНЫЙ ОБРАЗ...
Я ЧИСТ, УПРЯМ. И К СЕКСУ СОБРАН!

КАСКАДЫ ТЕЛ 8 МАРТА

ЗА ЧТО ЛЮБЛЮ Я ЖЕНСКИЙ ЯД
МОРОЗНОЙ, СНЕЖНОЮ ВЕСНОЮ –
ЗА ТО, ЧТО СКАЖЕШЬ – «ТЫ – МОЯ!» -
И СЧАСТЬЕ СЕКСА ВСПЫХНЕТ СНОВА!

СПРОШУ – «А ГУБЫ НЕ ПЕЧЁТ?»
«ЦВЕТОВ БУТОНЫ НАБУХАЮТ?» -
И ЖАЖДЫ БУЙСТВО НИПОЧЁМ,
А В ЧРЕСЛАХ БЬЁТСЯ НИТЬ НАГАЯ.

«А ТЫ… А ОН… А МЫ… А Я?» -
В ВОСТОРГАХ ДВИГАЕТСЯ ТЕЛО
В СМЕШНОМ АЗАРТЕ – «ТЫ – МОЯ!»
ВЕСЬ МИР ХОТЕЛ! И ТЫ ХОТЕЛА!

                                      8 МАРТА 2018 ГОДА.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:47 08.03.2018 (1)
Комментарий удален
     03:21 09.03.2018
1
Ну, Аллочка Петровна! -
Моя в порядке форма! -
И ей куда попало
Я не спешу... дарить
В её младые годы
Назло грудей природы
Свою ребячью прыть!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама