Стихотворение «Реквием»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 51
Читатели: 350 +1
Дата:

Реквием



Он лежит на перекрёстке.
Никому не нужный странник.
В волосах росинки-блёстки,
увядающие грани.
И никто не обернётся,
И никто не поглядит.
Только солнце улыбнётся.
Только ветер прошумит.

Жил да был он как кирпичик,
подпирая мирозданье.
Для людей, зверей и птичек
слова доброго дыханье.
Без него, конечно, стены
человечества не рухнут.
Только в окнах Ойкумены
свечи тихие потухнут...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:05 12.03.2018 (1)
1
Близко...
     15:15 12.03.2018
1
Спасибо!
     10:00 12.03.2018 (1)
1
мяф 
     12:51 12.03.2018
1
Добрый день!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама