Стихотворение «Серое небо в изломах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 316 +1
Дата:

Серое небо в изломах

Серое небо в изломах,
В сетке деревьев - ветвей,
Между домами в проёмах,
Без фонарей и теней.

Хмурая, мрачная вялость
Всё прижимает к земле.
Тяжесть, большая усталость
Где-то таится во мгле.

Вылезет, ляжет под ноги.
Надо сменить маршрут.
Выберу те дороги,
Где ветви небо не рвут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:42 29.03.2018 (1)
1
Помню это стихотворение. Здорово, Леночка!
     05:10 29.03.2018
2
Спасибо, Маша!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама