Стихотворение «Кузнец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 290 +1
Дата:

Кузнец

Лапки дёрнулись… Приветик…
_______
Бормотал живой кузнечик…
Стало мокро… По спине
Катят капли – в темноте 
Чум-нора – пришла в негодность
Кровля – потеряла плотность
Лампа-лунь – над головой
Освещает шар земной…
Коммуналка – мир животных
Всех худеющих и плотных,
Очевидных и крутых
Днём – виляющих – гнедых
Мантикор в ночное время
Страх – окрест – в поимках зверя…
_______
…разбудили неспроста 
Чуть живого «кузнеца»?!

14. 03. 18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама