Стихотворение «До седьмого ноября...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 366 +2
Дата:

До седьмого ноября...

…прыг да скок?! Сэр-Уголёк
Станцевал пыхтящий рок…
_______
Догорал жарок в печурке,
Камелёк в весеннем спурте 
Поддувало приоткрыл,
КэПэДэ в дымарь пустил
К солнцу… В тучи… В небосвод
Улетел чернявый смог…
Печь – кирпичная голландка,
Серокаменный камин   
Иже зольная времянка –
Собрались пешком в архив
Понести углей доспехи,
Амуниции огня 
Разместить в лояльном склепе –
До седьмого ноября…
_______
…грянул гром?! В потугах грешный –
Здешней милости силач,
Ливнем пляшет в луже вешней
Жизнерадостный лихач!

12. 03. 18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:34 12.03.2018 (1)
Комментарий удален
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама