Стихотворение «Нате!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 457 +1
Дата:

Нате!

Хотите стих? Я дам вам стих!
Но вы пеняйте на себя.
Быть может, я немного псих,
Но очень сложно слушать их,
Тех безпринципных альтер я.
Они мне в уши ветер дуют,
Они вас ненавидят без ума,
Меня же лестью атакуют,
Стреляют наотмашь, вслепую,
А я курю. Со мною курит тьма.
И нам так весело вдвоём:
Танцуем на костях вселенной.
И курим, пьём, потом поём
О том, как славно мы живём.
Поём, покуда рты не закрывает пена.
И пустота... в ней альтер эги  
Шипят, хихикают и бьют.
Они не альфы, лишь омеги,
Они не взросшие побеги.
Я - альфа, я тут жнец и суд!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама