Стихотворение «Закрытые двери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 375 +1
Дата:

Закрытые двери

Закрытые  двери кому то преграда,
Кому то напротив, даны как награда.
Они молчаливы, горды, неприступны,
И в это же время надёжны, уютны.

Закрытые двери о нас много знают,
Они с двух сторон нашу жизнь наблюдают.
Видны им внутри мы,  видны и снаружи.
Чтоб стать их хозяином ключ только нужен.

10.02.2018 г.
(с) Юлия Деспоташвили

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама