Стихотворение «Зря...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 254 +1
Дата:

Зря...

Алла с мамой шли из школы.

Клёны сбросили листву,

И махали веткой голой

На октябрьском ветру.

 

Показался детский садик.

Алла в нём была с двух лет.

Здесь, когда-то, мальчик Вадик

От неё услышал: -Нет!

 

Он ушёл от Аллы к Светке.

Стал с ней куклами играть.

Каждый день дарил конфетки.

И всё лез поцеловать.

 

Ну а Алла, это видя,

Не могла измен простить.

И свои конфеты Вите

Стала в садик приносить.

 

Все теперь большими стали.

В первом «Б» теперь сидят.

Но, порой, взгрустнётся Алле,

Если видит детский сад.

 

И сегодня, садик видя,

Вновь расстроилась она:

Зря кормила сладким Витю,

Если в Вадьку влюблена…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама