Стихотворение «Мы, как снежинки - исполняет Овсей Фол»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 435 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Овсей Фол.

Мы, как снежинки - исполняет Овсей Фол




1. Холод и пламя, восторг и сомненье...
В вспыхнувших искрах тревог и обид
Ревность, волненье, тоска, удивленье -
Сгусток эмоций, страстей монолит.

Припев:
Снег заметает дорожки, скамейки,
Лёд разукрасил оконную гладь...
Глупо уйти, не оставив лазейки
Звякнуть, примчаться, увидеть, обнять...
Глупо уйти, не оставив лазейки
Звякнуть, примчаться, увидеть, обнять...


2. Напоминая былую беспечность,
Вьются снежинки, о солнце забыв...
Краткость мгновений, минут быстротечность,
Радость объятий, желаний порыв...

Припев.


3. Мы, как снежинки в безумном круженьи,
Ветром подхвачены, в вальсе плывем,
Черпаем радость в любви отраженьи,
Только сегодня... и только вдвоем...

Припев (2 раза).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:04 23.03.2018 (1)
1
Замечательно, только аккорды заглушают слова. а слова прекрасные!!!
     14:35 23.03.2018
Светочка, спасибо большое за теплый отзыв! И от меня, и от Овсея. 
Мы рады, что песня понравилась.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама