Стихотворение «Шахматы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: О детях, про детей, для детей et cetera...
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 420 +1
Дата:
«Шахматы»

Шахматы

Мы – очень мирные игрушки.
Нас – тридцать две в одной коробке.
Мы все друзья и все подружки,
но это так, пока мы здесь...

Но здесь лежать наш срок – короткий,
поскольку Ваньке и Андрюшке
устроить шахматную бойню
неймётся – прям на стенку лезь!

Вот-вот поставят нас на клетки
воинственные эти детки.
И нам придётся есть друзей –
от скромных пешек до ферзей...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:17 02.06.2018 (1)
     14:20 02.06.2018
1
Спасибо, Борис! )
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама