Стихотворение «Курица размером с Петербург»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: саксофоны в огне (2010)
Автор:
Читатели: 348 +1
Дата:

Курица размером с Петербург


курица размером с Петербург
снесла яйцо размером с Польшу
вполне могла снести и больше
не допустил петух-супруг

причина как всегда банальна
петух был сам большого роста
им было бы не так-то просто
жить вместе на многострадальной

однако ж, не прошло и века
петух узнал о страшной тайне
дал трещину шар тот, крайне
похожий на лик человека


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама