Стихотворение «Союзмультфильм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Читатели: 1305 +1
Дата:

Союзмультфильм

" Союзмультфильм "

" Союзмультфильм " - волшебный мир,
Страна чудесная из детства.
В её просторах каждый жил,
С Друзьями где - то по соседству.

И Мультгероев наизусть,
Мы знали...с ними и дружили.
Им подражали...ну и пусть,
За - то...счастливыми ходили.

Ходили?...нет...не тот пример,
А вот летали...это точно.
Не уставали от премьер,
Потом они - же снились ночью.

Цитаты...фразы...до бела,
Зубрили...в жизни применяли.
Да и сейчас под стать слова,
Ни на секунду не отстали.

И Леопольд...и Винни - пух,
И остальные...кстати...тоже.
Нас Доброте учили вслух,
И от того на них похожи.

Мы...те - же дети...и сейчас,
" Союзмультфильм " уж это знает.
И до сих пор всех вместе нас,
Он у экранов собирает.

Спасибо Добрый Чародей,
За чудодейственное средство.
Ты и сегодня для людей,
Волшебник сказочный из детства.

автор: Юрий Сопелкин. ( 20.04.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама