Стихотворение «В плену»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 439 +1
Дата:

В плену

Наша встреча с тобой,как издёвка судьбы,
Как свеча,что горит против ветра,
Вновь скрываю от всех то,что лишь позови,
И готова любить беззаветно.

И во снах не могу я к тебе подойти.
И в мечтах прикоснуться не смею.
Невозможно для встреч даже повод найти.
Я всю правду сказать не сумею.

Вновь касаюсь несмело словами тебя,
Нежность взгляда скрывая в ресницах.
Как же больно молчать и таиться,любя,
Как хочу я в тебе раствориться!

Ты не слышишь? Кричу,словно эхо в горах.
В пустоте этот крик раздаётся.
Ты же видишь,молчу я о главных словах,
За спиной злобный ангел смеётся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:56 02.02.2011
Свеча не тухнет на ветру.
Не мерзнет роза на снегу,
Когда звучат любви слова,
Когда кружится голова .....)))))))))))))))))))))))))
     22:23 04.01.2011
И, улыбаясь, плакали глаза...
Ведь в сердце острой, как игла, занозой,
укрывшись за приличий образа,
застыло чувство скрытою угрозой...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама