Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 345 +1
Дата:

Сон

Подумайте! Не во время, не к месту
Приснилось мне, что я опять невеста.
Я в белом платье и фата до пола.
Вокруг меня шумит народ весёлый.

Накрыт роскошный стол. Со мной мои родные.
И вижу я вокруг всё лица дорогие.
Бегу я к двери, мне подол мешает.
Там жениха толпа друзей встречает.

В погонах милый мой. Меня он обнимает…
И тут поганец – кот цветок с окна роняет.
Проснулась я. Мне горько и досадно,
Что жизнь – не сладкий сон, что всё в ней так нескладно.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама