Стихотворение «Загляделась в небесную синь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 478 +1
Дата:

Загляделась в небесную синь

Загляделась в небесную синь,..
Размечталась о счастье с тобой..
Только сердце шепнуло: «Остынь!
Он опять пройдет стороной!»

Я, конечно, остыну –
И сойду на обочину той дороги,
Где любовь – вполовину…
Не молю о любви на пороге!

Было время – кипела страсть,
Разрывалось сердце от боли…
Но теперь на колени уже не упасть,
Да и сердце в рубцах – вот она доля…

Это так, иногда – в мечтах,
Засмотревшись на любовь чужую,
Забывается сердце в рубцах,
Начинает страдать – впустую…

                              19.09.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:18 05.03.2023 (1)
Понравилось
     17:18 05.03.2023
Благодарю, Надежда!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама