Стихотворение «Растормошен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Пятая стена (2018)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 420 +1
Дата:

Растормошен


Растормошен мой галоше-
видный слог
Это значит, снова нам плясать
на пашне
Это значит, снова спать без
задних ног
А наутро -- просыпаться
черепашкой

Растаможен мой чудной голено-
стоп
Это значит, вновь пойду бродить
по свету
Буду слать тебе вагоны звонких
слов
Но одно из них скормлю
как прежде, ветру

Раскулачены мои-твои
деньки
Это значит, будем жить мы
по-простому
Иногда лишь заключая то
в стихи
Что вертелось на уме
у Льва Толстого


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама