Стихотворение «Холодно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: тридцатая параллель (2010)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 315 +1
Дата:

Холодно


холодно мне, холодно, холодно
пот градом, припекает голову
конечности будто бы из олова
но холодно мне, холодно, холодно

включите солнце на всю мощь его
пусть зажарит меня, как овощ
пусть завялит меня, тощего
холодно мне, холодно, холодно

шагаю по раскалённому гравию
плыву, как амеба, без сознания
одно за другим оплывают здания
какие ждут меня ещё испытания?..

не хватает воздуха -- дышу золотом
не хватает отдыха -- сижу голодом
всё разбито внутри, всё расколото
холодно мне, холодно, холодно



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама