Стихотворение «Виртуализмы 19»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 625 +1
Дата:

Виртуализмы 19

Рискованное:
- Вы вовремя пришли ко мне.
- Серьёзно?!
     Ой, ой! Да, что вы, доктор! Риск велик?
- Ещё бы день - уже бы было поздно…
           Вы выздороветь сами бы могли.
                        ***

Экологическое:
Не всегда идём до упора мы,
Может статься - мир будет тесен нам,
Размножается плесень спорами.
Умоляю! Не спорьте с плесенью!
                        ***

Поэтическое:
- Всё замечательно в штате Айова,
Жизнь не сбивается с нужного ритма.
- Жаль...
- Почему же? А что здесь плохого?
- Так... Пропадает чудесная рифма...
                        ***

Опытное:
Наудачу прожить не получится,
Меж правдами истина мечется,
И всегда на ошибках мы учимся,
Ну, а после ошибок - лечимся.
                        ***

Профессиональное:
Небезобразно то, что естественно,
Место святое не может быть пусто.
Делать картины - это профессия,
А продавать их - это искусство.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:36 10.01.2011 (1)
Комментарий удален
     15:19 10.01.2011
"Капусты" со стихов не кушать,
Без пользы и ума палата,
Твои б слова да богу в уши,
Тогда не жаль и "Арарата"!

Спасибо и С Новым Годом.
     22:48 06.01.2011 (1)
Гы, гы, гы!!!Прикольно! Юрий, Браво!
     23:49 06.01.2011
Спасибо, Борис. Очень рад, что Вам нравится.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама