Стихотворение «Я буду страдать незаметно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 517 +1
Дата:

Я буду страдать незаметно

Я буду страдать незаметно,
Неслышно, беззвучно, тайком.
Попробуй теперь догадаться,
Я тайно тоскую о ком.

Держусь я и гордо, и смело
До той неизвестной черты,
Пока не протянешь мне руку
И сердце не выпросишь ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама