Стихотворение «Брекфест плиз (не поридж)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Кулинарная Книга "СУП ИЗ ТОПОРА"
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 462 +1
Дата:
Предисловие:

Брекфест плиз (не поридж)



Робуста пряной чернотой
В фарфоре белом пребывает
Кувшинчик сливок весь в томленьи
Добавки в кофий ожидает
Хрустящий тост под сырной коркой
И тост другой с клубничным джемом
И как вершина наслажденья
Лукулла завтрака поэмой
Яйцо на блюдечке белеет
Дразня нас тайною желтка
И право только не хватает
Хорошей рюмки коньяка

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:27 18.08.2018 (1)
1
Как аппетитно!
     15:09 31.12.2018
Новый год среди картин и брони Небольшой Новогодний подарок Коллега
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама