Стихотворение «Кто первым скажет?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 413 +1
Дата:

Кто первым скажет?

Кто первым скажет?
                              - Вот и всё...
Строку  закроет
                                многоточье.
И  дни,  разорванные
                                в  клочья,
По  свету  ветром
                                разнесёт.
Вновь   неуютное
                                молчанье,
Как  разведённые
                                мосты.
Там где-то я и рядом
                                ты,
И  на  двоих  одно
                                дыханье...
У  памяти  протяжный
                                стон.
Она  от  боли  тихо
                                стонет,
А  ветер в осень тучи
                                гонит.
В цветной,  но пожелтевший
                                сон...
Кто первым скажет?
                              - Вот  и  всё...


© Copyright: Александр Борисович Боев, 2009
Свидетельство о публикации №1906260300

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:58 01.04.2011 (1)
Кто скажет первым - Вот и всё?
Всё в этой жизни слишком сложно...
И расставаться не возможно
Коль полюбить нам повезло.
     20:45 01.04.2011
Полуулыбка... Полувзгляд...
И мысли сердце рвут на части.
Миг расставания - миг ненастья...
Слова и мысли невпопад...
**********************************************

Спасибо Вам!!! Оптимистичный экспромт.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама