Стихотворение «Танго чёрного рояля...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 284 +1
Дата:

Танго чёрного рояля...

Играю громко на рояле чёрном,
Он звуки отправляет в небеса,
Они являются для фразы фоном,
Творя незримо, странно чудеса.

По клавишам любовь моя стекала
На пол, и ноты звонко в памяти моей
Звучали, уносясь, опять стенали
От страсти и любви, мой друг, твоей.

Гитара, скрипка пели песни мне,
И придыханье пел мой саксофон
В пылающем большим костром огне,
Собою создавая превосходный фон.

Играю громко на рояле чёрном,
Творя сознание незримым фоном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама