Стихотворение «По мнению Бардо »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Сборник: Анекдоты в стихах
Автор:
Читатели: 439 +1
Дата:
«Брижит Бардо»
из Интернета

По мнению Бардо

По мнению  Бардо,
Вся прелесть удовольствий
Таится в рюмке – до
И сигарете – после.
Они лишь красят то,
Что преподносит осень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама