Стихотворение «Прекрасно солнце по утрам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 332 +1
Дата:

Прекрасно солнце по утрам...

Прекрасно солнце по утрам на небесах,
Оно нам двери открывает в новый день,
Я слышу пенье малых птичек в облаках,
Они расселись на ветвях, цветёт сирень.

Прохладный ветерок колышет ветви тихо
Дерев высоких, небольших кустов, и тень
Плывёт в окне всё утро, спит волчиха
С волчатами: устали, шевелиться лень.

Бывает, вовсе нечем мне заняться иногда,
Смотрю я сериалы интересные по вечерам,
Читаю книги авторов российских не всегда,
Я Храм Небесный, не подвержена ветрам.

Прекрасно солнце по утрам на небесах,
Я слышу пенье малых птичек в облаках.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама