Стихотворение «Арматура и Боливар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Ироничные
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 824 +4
Дата:
«Рогоносец»
Предисловие:
Автор: Дядя Петя

Боливар вынес!

Вася Пупкин не закончив смену
Марш - бросок  к жене. Конкретный псих.
И попал, конечно, на измену.
Боливар не вынесет двоих!
Он сначала бил их арматурой,
И душил ! Затем главой поник,
Бормоча:" Ну, ты,  Манюня, дура,
" Боливар не вынесет двоих".
" Приму " покурил - догадка  тут же:
"Расчлененку" вынести - пустяк...
...Если баба изменяет мужу
Он заболиварит  только так!








Арматура и Боливар

Нет, не все похоже бабы-дуры.
Знают как крутить хвостом в воде,
Но кусок железной арматуры
За плитой повешен на гвозде.

Про запас, а вдруг чего случится.
Конь о четырех ногах хромал,
От того, что на хребте таится,
Не пришей кобыле хвост нахал.

Знает кошка мясо  чье украла,
И мурлыкая, облизываясь ест.
А потом, кровь в венах заиграла,
Хахаля надыбала окрест.

Напрочь позабыв про арматуру,
В мужнюю постель легла с другим,
Но засек изменницу и дуру
Рогоносец, ревностью гоним.

Поплатились: хахаль и бабенка.
Муж прекрасно знал, чем колотить.
Арматура это не дубленка.
Может, впрочем, и должна убить.

И мужик с размахом кончив дело,
На куски влюбленных порубил.
Нету тела, знать не будет дела.
Он дворняг не слабо покормил.

Ой! Не изменяйте нам, подруги,
С шашней не всегда хорош навар.
Вспомните хотя бы на досуге,
Что двоих не сдюжит Боливар.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:25 08.02.2019 (1)
Сбой вижу в 3 строчке второго катрена ..." на нЕго"...шо сиё есть?
     20:41 08.02.2019 (1)
Уже нечего есть
     20:43 08.02.2019
Уже вполне гоже...
     21:17 08.02.2019 (1)
Много букв  - это не есть хорошо, надо стремиться к
краткому, но насыщенному событиями повествованию.
     22:50 08.02.2019
1
Учту на будущее.Спасибо
     20:29 08.02.2019 (1)
Шуточки тут у вас......
     20:30 08.02.2019 (1)
Ну так как без них?
     20:48 08.02.2019 (1)
Держите красоту. Наслаждайтесь после ваших кровавых делишек.
 Красавица-украинка.


     21:10 08.02.2019
Прелесть! Спасибо!
     20:12 08.02.2019 (2)
Эд, супер!
Зайди в личку.
     20:24 08.02.2019 (1)
Спасибо, только боюсь ты будешь опять единственной читательницей
     20:25 08.02.2019
Нифига, народ придёт.
     20:22 08.02.2019
Все сделал чисто-чисто...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама