Стихотворение «Дороги...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 317 +1
Дата:

Дороги...

Дороги перед нами длинные, пути,
Они ведут нас всех в пространство
Высоких временнЫх слоев, куда идти,
Нам скажут жизнь и постоянство.

Бредем, не зная остановки и предела,
И снова, не взирая на оттенки бытия,
Мы медленно с тобой опять взлетели,
И ты, и я, в струе мои любимые друзья.

Я на холсте отличном напишу стихи
И снова зарифмую строки в парафразе
Простых замедленных извне стихий
В простом и восхитительном экстазе.

Дороги перед нами длинные, пути,
Они расскажут снова нам, куда идти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама