Стихотворение «Как нежны твои ладони...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 444 +1
Дата:

Предисловие:
Песню исполняет Эдуард Ужиковский

Как нежны твои ладони...

Как нежны твои ладони,
Гладишь ты когда меня -
Будто мама нежно тронет,
Будто снова в детстве я.

Как нежны твои ладони,
К ним губами прикоснусь,
И по знакам женской доли -
Я по линиям пройдусь:

                ПРИПЕВ:
        Здесь была любовь,
        А потом разлука,
        Тут я вижу боль,
        Рядом твои муки.
        Счастье тоже есть,
        Но его так мало,
        Слёз твоих не счесть -
        Их тебе хватало.

Как нежны твои ладони,
Твои руки - два крыла,
Счастья больше не уронят,
Мне поверь, любимая !

Как нежны твои ладони,
Их прижму к своей груди,
В них душа моя утонет,
Я смогу любовь найти.

             ПРИПЕВ:
       Будь моей судьбой -
       Линией надежды,
       Станешь ты другой,
       Ты не будешь прежней.
       И в моей любви
       Заново родишься,
       Линиям судьбы
       Ты не покоришься.

Мне нужны твои ладони -
В них любовь, судьба моя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:02 07.02.2011
Слова  очень красивые , но голос не впечатлил..(((
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама