Стихотворение «Молитва корректировщика артогня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 429 +1
Дата:

Молитва корректировщика артогня

Это нервы, нервы, нервы.
Значит рано, рано, рано.
Жду. Выжидаю. Высчитываю.

Слышишь, Первый, Первый, Первый,
Принимай координаты,
Жгите их, жгите, жгите!

Вот сейчас - по головному!
Эту чёртову колонну
Нельзя из ущелья выпустить!

Умоляю как родного -
Не потрать, товарищ Первый,
Даром даже выстрела...

А накрой всю эту нечисть
По моим координатам
Первым же залпом - в месиво...

Господи! Ты слышишь если,
Помоги сейчас солдату...
Аллилуйя, Боже - есть накрытие!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама